Pain de Viande Malais du Cap
Le pain de viande malais du Cap pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 495 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Si vous avez des oignons, de l'huile végétale, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cardamome moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Cardamome en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Curry Malais du Cap d'Afrique du Sud, Curry Malais du Cap, et Curry Malais du Cap.
Instructions
Mettez le pain dans un bol moyen, versez le lait dessus et laissez reposer jusqu'à ce que le pain soit complètement humidifié, environ 15 minutes.In dans une grande poêle, faites chauffer l'huile.
Ajouter les oignons et cuire à feu vif pendant 2 minutes.Réduire le feu à modérément bas et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 10 minutes.
Ajouter la carotte et la pomme et cuire à feu modéré pendant 3 minutes.
Ajouter les épices et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 4 minutes.
Ajouter l'agneau et cuire, en remuant pour briser la viande, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose, environ 5 minutes.Incorporer les raisins secs, le chutney, la confiture et le vinaigre et cuire 1 minute.Presser le lait des cubes de pain et ajouter le pain au mélange d'agneau; réserver le lait.Avec une fourchette, écraser le pain dans l'agneau jusqu'à ce qu'il soit mélangé.Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer le mélange d'agneau dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et lisser le surface.In dans un bol moyen, fouetter les œufs et le lait réservé et verser le mélange uniformément sur l'agneau.
Cuire au four pendant environ 35 minutes, ou jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.Remarque: La recette peut être préparée à l'étape 13 et réfrigérée toute la nuit; porter à température ambiante avant de procéder.