Pain de Viande Gonzales

Pain de Viande Gonzales
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de viande Gonzales. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 445 calories. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage monterey jack, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Soupe au Poulet Speedy Gonzales, Le Meilleur Pain de Viande de Tous les Temps, et Meilleur Pain de Viande.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients. Formez un pain de 9 x 5 pouces et placez-le sur une grille légèrement graissée dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes; augmenter le feu à 425 et cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
3
Laisser reposer le pain de viande 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine