Pain de viande fondant dans la bouche
Le pain de viande fondant dans la bouche nécessite environ 5 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 123 calories, 5 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Pour 32 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. 117 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sauce Worcestershire, de moutarde moulue, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 35 %. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le pain de viande fondant dans la bouche, le pain de viande fondant dans la bouche et le poulet fondant dans la bouche.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez bien (le mélange sera humide). Façonner en un pain rond; placer dans un 5 pintes. mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Dans un petit bol, fouetter le ketchup, la cassonade, la moutarde et la sauce Worcestershire. Verser sur le pain de viande. Cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de trancher.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Barefoot Bubbly Pink Moscato, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Moscato rose pétillant aux pieds nus]()
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !