Gâteau Mousse Moka

Gâteau Mousse Moka
Le gâteau à la mousse de Moka pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion contient 486 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Si vous avez sous la main du cacao de cuisson transformé aux Pays-Bas, de la liqueur aromatisée au café, de la liqueur aromatisée au café et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Mousse Au Chocolat Moka, Mini Version de Gâteau d'Ange Mousse Moka, et Gâteau d'Ange à la Mousse de Moka avec Crème Fouettée au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser et fariner légèrement le fond et les côtés de deux moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile, 2 cuillères à soupe de liqueur et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Verser dans des casseroles.
3
Cuire des casseroles de 8 pouces de 34 à 40 minutes, des casseroles de 9 pouces de 31 à 37 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur les côtés des casseroles pour desserrer les gâteaux; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Réfrigérer les couches 45 minutes pour faciliter la manipulation.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
4
Pendant ce temps, pour faire de la mousse, dans une casserole de 2 pintes, mélanger 1/4 tasse de crème à fouetter, le sucre granulé et 1/3 tasse de liqueur. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange mijote; retirer du feu. Incorporer les pépites de chocolat au fouet jusqu'à ce que les pépites soient fondues. Incorporer 2 cuillères à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème à FouetterCrème à Fouetter
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
VanilleVanille
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
5
Verser dans un grand bol; laisser refroidir à température ambiante, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans un bol moyen réfrigéré, battre à grande vitesse le reste de la crème à fouetter de 1/2 tasse jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer la crème fouettée au mélange de chocolat. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans un autre bol moyen réfrigéré, battre les ingrédients de la garniture à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Coupez le dessus arrondi d'une couche de gâteau.
9
Coupez chaque couche de gâteau horizontalement pour en faire 2 couches. (Pour couper, marquer le côté du gâteau avec des cure-dents et couper avec un couteau long et fin.)
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
CouteauCouteau
10
Déposer 1 couche, côté coupé vers le haut, sur l'assiette de service; étaler avec un tiers de la mousse. Répétez avec les deuxième et troisième couches. Garnir de la quatrième couche, couper le côté vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
11
Étaler la garniture sur le côté et le dessus du gâteau. Couvrir; réfrigérer au moins 1 heure avant de servir. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine