Pain de viande farci aux épinards et au fromage

Pain de viande farci aux épinards et au fromage
Le pain de viande farci aux épinards et au fromage pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,71 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 326 calories . Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des assaisonnements, un substitut d'œuf, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 70 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont Champignons portabella farcis à la viande et aux épinards avec fromage de chèvre , Coquilles farcies aux épinards et au fromage et Champignons farcis aux artichauts et au fromage .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger délicatement les ingrédients du pain de viande. Sur un papier ciré, étaler le tout en un rectangle de 14 po x 10 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Étaler sur un rectangle en laissant 3/4 po sur les bords. En commençant par une extrémité courte, enrouler comme un gâteau roulé. Presser le mélange de viande sur la garniture aux deux extrémités pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
4
Placer le pain, la couture vers le bas, sur une grille dans un plat à rôtir.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Tartiner de ketchup et cuire encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Saupoudrer de fromage et laisser reposer quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
8
Couper en tranches de 1 po d’épaisseur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé31
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