Pain de Viande en Croûte d'Oignons avec Pommes de Terre Rôties

Le Pain de Viande en Croûte d'oignon avec des pommes de terre rôties est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Une portion contient 540 calories, 27g de protéines, et 30g de matières grasses. 101 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main une soupe de tomates condensées campbell's®, une sauce worcestershire, du bœuf haché et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 13 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est exceptionnel. Essayer Porc en Croûte de Pacanes avec Marmelade d'Oignons Rouges et Patates Douces Rôties, Pain de Viande à l'Oignon, et Pain de Viande du Sud-Ouest et Pommes de Terre au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Bien mélanger 1/2 tasse de soupe, le bœuf, 1/2 boîte d'oignons, l'œuf et le Worcestershire dans un grand bol.
Placer le mélange dans un moule à pâtisserie de 13 x 9 x 2 pouces et former fermement un pain de 8 x 4 pouces. Déposer le reste de la soupe sur le pain de viande. Disposer les pommes de terre autour du pain de viande.
Cuire au four à 400 degrés F pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le pain de viande soit bien cuit. Incorporer les pommes de terre.
Saupoudrer les oignons restants sur le pain de viande et cuire au four pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés.