Pain de Viande de Légumes avec Glaçage Balsamique

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Pain de viande aux légumes avec glaçage balsamique. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 238 calories. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 185 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des œufs, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain de Viande de Légumes Rôtis avec Glaçage Balsamique, Pain de Viande de Légumes Rôtis avec Glaçage Balsamique, et Pain de Viande de Légumes Rôtis Glacés au Balsamique (sans gluten).
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés.
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif.
Ajouter les courgettes, les poivrons, la pâte d'ail et 1/4 cuillère à café de flocons de poivron rouge. Assaisonner de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres, environ 5 minutes. Réserver pour refroidir.
Fouetter l'œuf et les herbes fraîches dans un grand bol.
Ajouter la dinde, le panko, le fromage râpé, 1/2 tasse de ketchup, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et les légumes refroidis; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Presser doucement le mélange dans un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Fouetter le reste de 1/4 tasse de ketchup, 1/4 tasse de vinaigre balsamique et 1/4 cuillère à café de flocons de poivron rouge dans un petit bol; badigeonner le mélange sur tout le pain.
Cuire au four de 1 à 1 1/4 heures.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.