Pain de Viande De la Mijoteuse

Le pain de viande de la mijoteuse pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 148 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 49 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sauce Worcestershire, d'ail, de saltines et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si excellent score de cuillère de 25%. Pain de Viande à la Mijoteuse aux Champignons Shiitake, Pain de Viande à la Mijoteuse aux Champignons Shiitake, et Pain de viande cuit lentement pour 2 sont très similaires à cette recette.
Instructions
Coupez trois 25 pouces. x 3 pouces. bandes de papier d'aluminium robuste; s'entrecroisent pour ressembler aux rayons d'une roue.
Placez des bandes sur le bas et sur les côtés d'un 4 ou 5 qt. mijoteuse. Enduire les lanières d'un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger les neuf premiers ingrédients. Émietter le bœuf et la saucisse sur le mélange et bien mélanger (le mélange sera humide). Façonner en pain.
Placer le pain de viande au centre des lanières.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Verser sur le pain de viande. Couvrir et cuire à feu doux 3-4 heures ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose et qu'un thermomètre indique 160°. En utilisant des bandes de papier d'aluminium comme poignées, retirez le pain de viande sur une assiette.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Antipasti fonctionne très bien avec le vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer la cuvée Piper-Heidsieck Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Piper-Heidsieck Brut Cuvée]()
Piper-Heidsieck Brut Cuvée
La Cuvée Piper-Heidsieck Brut est un Champagne classique, structuré, corsé et débordant de fruits. L'assemblage est composé d'une majorité de Pinots Noirs, incorporant plus de 100 crus de la région Champagne et des Pinots Meuniers de la région Grande et Petite Montagne de Reims.En bouche: Un vin structuré, corsé et équilibré. Une texture de poire juteuse et charnue et de raisin doré. La finale se rétrécit aux saveurs d'agrumes et de pamplemousse. Un vin avec un grand fruit, une bonne sensation en bouche et un équilibre harmonieux.