Pain de Viande de Dinde Aigre-Douce

Pain de Viande de Dinde Aigre-Douce
Si vous avez autour 1 heure à dépenser dans la cuisine, un pain de viande de dinde aigre-douce pourrait être génial sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,27 $par portion. Ce plat principal a 204 calories, 29g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez de la sauce tomate, de l'oignon, un substitut d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 47%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pain de Viande Aigre-Doux, Pain de Viande Aigre-Doux, et Pain de Viande Aigre-Doux.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la sauce tomate, la cassonade, le vinaigre et la moutarde; réserver. Dans un autre bol, mélanger l'œuf, l'oignon, les craquelins, le persil, le sel, le poivre et 2 cuillères à soupe du mélange de tomates réservé. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Forme en un 4 po. x 3 pouces. ovale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
2/3 Tasse De Mini M&M's2/3 Tasse De Mini M&M's
Pour ReliurePour Reliure
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Placer dans un 8 po. plat de cuisson carré recouvert d'un aérosol de cuisson; garnir du reste du mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 165°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
4
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de viande. Le pain de viande se mariera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Vous pourriez essayer le Cabernet Sauvignon Dunn Napa Valley. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 90 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon de Dunn Napa Valley
Cabernet Sauvignon de Dunn Napa Valley
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé13
Magazine