Pain de Viande de Dinde Aigre-Douce
Si vous avez autour 1 heure à dépenser dans la cuisine, un pain de viande de dinde aigre-douce pourrait être génial sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,27 $par portion. Ce plat principal a 204 calories, 29g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez de la sauce tomate, de l'oignon, un substitut d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 47%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pain de Viande Aigre-Doux, Pain de Viande Aigre-Doux, et Pain de Viande Aigre-Doux.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la sauce tomate, la cassonade, le vinaigre et la moutarde; réserver. Dans un autre bol, mélanger l'œuf, l'oignon, les craquelins, le persil, le sel, le poivre et 2 cuillères à soupe du mélange de tomates réservé. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Forme en un 4 po. x 3 pouces. ovale.
Placer dans un 8 po. plat de cuisson carré recouvert d'un aérosol de cuisson; garnir du reste du mélange de tomates.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 165°.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de viande. Le pain de viande se mariera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Vous pourriez essayer le Cabernet Sauvignon Dunn Napa Valley. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 90 dollars par bouteille.
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Cabernet Sauvignon de Dunn Napa Valley