Pain de Viande Céleste au Fromage Bleu, Champignons et Épinards

Pain de viande céleste avec du fromage Bleu, des champignons et des épinards nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 195 calories. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'épinards, de basilic, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Nachos au Fromage Bleu et au Brie aux Champignons et aux Épinards, Salade d'Épinards au Bacon, Oignons Caramélisés, Champignons et Fromage Bleu dans une Vinaigrette à la Poêle au Bacon Garnie d'un Œuf Dur, et Pain de Viande de Dinde au Fromage Bleu.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain.
Mélanger les œufs, les épinards, les champignons, la chapelure, l'oignon, le lait, le fromage bleu, la sauce Worcestershire, l'ail, le poivre de Cayenne, l'origan, le basilic, le sel et le poivre noir dans un grand bol.
Ajouter le bœuf haché et bien mélanger avec les mains; emballer dans le moule à pain préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, 45 à 60 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).