Ragoût d'Épaule d'Agneau aux Cavatelli

Ragoût d'Épaule d'Agneau aux Cavatelli
Le Ragoût d'Épaule d'Agneau aux Cavatelli est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 760 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de filets d'anchois salés, de pois, de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la peau d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bagatelle de Baies Fraîches aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Épaule d'agneau de trois heures, Ragoût d'Agneau, et Épaule d'Agneau nouée au Romarin.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à fond épais à feu vif. Assaisonner l'épaule d'agneau avec le fenouil, le romarin, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule D'agneauépaule D'agneau
RomarinRomarin
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'agneau dans la casserole et saisir de tous les côtés, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, 57 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Transférer sur un plateau.
4
Ajouter les poireaux, le céleri, l'ail et les flocons de poivron rouge dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
CéleriCéleri
AilAil
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter les anchois, la pâte de tomate, le thym et le laurier et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'une croûte sombre de couleur acajou se forme au fond de la casserole, 34 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AnchoisAnchois
LaurierLaurier
CroûteCroûte
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter le vin et porter à ébullition en remuant constamment. Remettre l'agneau dans la casserole et ajouter le zeste d'orange, les oignons rouges et le fond de veau. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Oignon RougeOignon Rouge
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
AgneauAgneau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Retirer du feu et laisser l'agneau refroidir dans la casserole, à couvert. Jetez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez la viande d'agneau de l'os et retournez à la sauce riche dans la casserole avec les pâtes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
OSOS
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter les petits pois sucrés et bien réchauffer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
10
Réimprimé avec la permission de Cooking From the Heart: Mes leçons préférées Apprises en cours de route par John Besh. Copyright 2013 John Besh. Publié par Andrews McMeel Publishing.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé88
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