Pain de Viande au Raifort Piquant
Cette recette sert 8 personnes et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 76 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, du pain, du raifort et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Crème de Raifort Piquante, Pain piquant aux carottes et au gingembre, et Côtelettes D'Agneau Glacées À L'Érable Avec Sauce Piquante Au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, faire tremper le pain dans le lait pendant 5 minutes.
Égoutter et jeter le lait. Incorporer le céleri, l'oignon, le raifort, la moutarde, la sauce chili, l'œuf, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger.
Façonner en pain dans un moule de 11 pouces. x 7 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Tartiner le dessus de ketchup.
Cuire au four à 350° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose et qu'un thermomètre indique 160°.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
Servir immédiatement ou avant la cuisson et l'ajout de ketchup, congeler le pain de viande dans un récipient de congélation jusqu'à 3 mois.
Pour utiliser un pain de viande congelé: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Tartiner le dessus de ketchup.
Cuire au four comme indiqué.