Poisson-Chat Frit à la Moutarde avec Relish à la Tomate

Poisson-Chat Frit à la Moutarde avec Relish à la Tomate
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le poisson-chat frit à la moutarde avec de la relish à la tomate pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 770 calories, 41g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre moulu, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Poisson-Chat Poêlé avec Riz Beurré et Relish au Poivre Mariné, Poisson-Chat Frit à la Moutarde, et Poisson-Chat Grillé avec Relish de Tomate Olive pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrez le poisson d'huile d'olive, salez et poivrez, et placez-le dans un plat profond. Dans un petit bol, mélanger la moutarde et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
ThymThym
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger et étaler sur les deux côtés du poisson. Garnir du zeste et du jus de citron. Mettre au réfrigérateur pour faire mariner pendant 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PropagerPropager
JusJus
PoissonPoisson
3
Préchauffez une friteuse à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
4
Dans un petit bol, mélanger la semoule de maïs et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer l'assaisonnement à ébullition de crabe sur le poisson et draguer dans le mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
SemouleSemoule
PoissonPoisson
6
Placer dans la friteuse pendant 3 à 4 minutes, puis retirer sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FriteuseFriteuse
7
Servir avec de la Relish de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
TomateTomate
8
Dans un petit bol, mélanger les tomates, la coriandre, l'ail, les oignons, le jalapeno et le zeste de citron vert et le jus. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson-chat au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé45
Magazine