Pain de Viande Américain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Tous les pains de viande américains. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,71 $par portion. Une portion contient 557 calories, 35g de protéines, et 39g de matières grasses. 123 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du poivre moulu, de l'ail, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est bon. Essayer Pain de viande traditionnel “Tout Américain” , Sandwich au Pain de Viande Patriotique Tout Américain à la Maison, et Pain de viande New Leaf de Menlo Park – vous pouvez faire du pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le bœuf haché, l'avoine rapide, l'oignon, le lait, les œufs, 1/4 tasse de ketchup, le persil, l'ail, le sel, le basilic et le poivre noir dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés; tapoter le mélange dans un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Cuire le pain de viande au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit ferme et qu'il ne soit plus rose à l'intérieur, 1 à 1 1/4 heure. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre du pain de viande doit indiquer au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Retirer du four, étaler 2 cuillères à soupe de ketchup sur le pain et garnir de tranches de fromage cheddar; remettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes de plus.