Pain de Viande

Le pain de viande n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 748 calories, 37g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce worcestershire, de vinaigre de cidre, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pruneaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux pruneaux, cannelle et gingembre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, Pain de viande de Maman Joe - Pain de viande comme maman faisait, et Pain de viande classique - Le dernier pain de viande dont vous aurez besoin.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Faire tremper la chapelure dans le lait dans un grand bol.
Pendant ce temps, faire cuire l'oignon, l'ail, le céleri et la carotte dans le beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes. Couvrir la poêle et réduire le feu à doux, puis cuire jusqu'à ce que la carotte soit tendre, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer la sauce Worcestershire, le vinaigre, le piment de la Jamaïque, 2 cuillères à café de sel et 1 1/2 cuillère à café de poivre.
Ajouter au mélange de miettes de pain.
Hacher finement le bacon et les pruneaux dans un robot culinaire, puis ajouter au mélange d'oignons avec le bœuf, le porc, les œufs et le persil et mélanger avec les mains.
Emballer le mélange dans un pain ovale de 9 x 5 pouces dans un plat ou une casserole peu profonde de 13 x 9 pouces.
Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du pain de viande enregistre 155 °F, 1 à 1 1/4 heures.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Le pain de viande cuit se conserve, réfrigéré, 3 jours.