Pain de Veau à la Sauge avec Sauce Gorgonzola et Pommes de Terre Écrasées au Prosciutto et Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pain de viande de Veau et de Sauge avec Sauce Gorgonzola et Pommes de terre Écrasées avec Prosciutto et fromage. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 1270 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,73 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de la chapelure, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Pommes de terre Yukon Gold écrasées au Gorgonzolan et à la Sauge, Galettes de Pain de Viande, Pommes de terre Écrasées et Sauce à la Poêle, et Pommes de Terre Rouges écrasées au Fromage Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mettez les pommes de terre dans une casserole, couvrez-les d'eau, puis portez l'eau à ébullition; salez-les et faites cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, 10 à 12 minutes environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Pendant que les pommes de terre fonctionnent, mélanger le veau avec l'œuf, la chapelure, 1/2 tasse de fromage, la sauge, le sel et le poivre noir. Formez 4 pains de viande de forme ovale (1 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1/2 Branche De Romarin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle. Faire dorer les pains de viande de 2 à 3 minutes de chaque côté puis les transférer sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et terminer au four, 6 à 8 minutes. Remettre la poêle à chauffer, ajouter une autre tour d'huile d'olive extra vierge dans la poêle et les champignons et l'ail. Cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils soient foncés et tendres, de 5 à 6 minutes, puis ajouter le sel et le poivre et 1 tasse de bouillon de poulet pour déglacer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Fines Rondelles De Poivron Rouge
1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Pendant que les champignons cuisent, faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter la farine et cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
7
Incorporer le lait au fouet et assaisonner de muscade, de sel et de poivre. Réduire la sauce quelques minutes pour épaissir un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Égoutter les pommes de terre et les remettre dans une casserole chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter la moitié de la sauce au lait aux pommes de terre avec le prosciutto et le reste de 1/2 tasse de fromage, quelques poignées. Écraser les pommes de terre à la consistance désirée et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Jambon
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
10
Ajouter le reste de la sauce au lait aux champignons, incorporer le fromage Gorgonzola pour faire fondre, puis ajouter le bouillon et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gorgonzola
Fines Rondelles De Poivron Rouge
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
11
Servez les pains de viande avec une sauce aux champignons Gorgonzola et des pommes de terre au prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gorgonzola
Jambon
Fines Rondelles De Poivron Rouge
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
12
Servir avec une salade verte ou des légumes verts imprégnés de vin, la recette suit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
13
Chauffer une poêle profonde à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
14
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle et l'ail. Faites cuire l'ail quelques minutes pendant que vous hachez le chou frisé puis retirez la gousse. La manivelle chauffe d'un cran leur ajoute des verts pour les flétrir, 2 à 3 minutes de tournage sont impliquées ici.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Orange, Le Zeste
Légumes
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Chou
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
15
Ajouter le vin, le sel et le poivre et réduire le feu pour laisser mijoter. Faire tremper les légumes verts dans le vin 10 minutes, incorporer le zeste puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)