Pain de Tomates Grillées au Prosciutto
Le pain aux tomates grillées au Prosciutto nécessite environ 26 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 871 calories, 31g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des tomates cerises, de l'huile d'olive, des citrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Pizza Tomate Grillée, Figue et Prosciutto, Fromage Grillé Tomate -Prosciutto, et Côtelettes de Veau Grillées à la Sauce Tomate au Prosciutto.
Instructions
Chauffer le gril à haute température. Mélanger les tomates dans l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Placer sur le gril dans un panier à griller et faire griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et ramolli, en retournant quelques fois, environ 10 minutes.
Retirer dans un bol. Écraser l'ail avec un peu de sel pour former une pâte et ajouter dans le bol avec quelques cuillères à soupe d'huile d'olive.
Badigeonner le pain d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre et déposer sur le gril. Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés, environ 20 secondes de chaque côté.
Mélanger la ricotta avec un peu d'huile d'olive dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre. Ajouter une partie du mélange de tomates sur le pain.
Poser le prosciutto sur le dessus. Verser un peu de mélange de ricotta et garnir de jus de citron pressé sur le dessus.