Pain de Tomates Grillées au Prosciutto

Pain de Tomates Grillées au Prosciutto
Le pain aux tomates grillées au Prosciutto nécessite environ 26 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 871 calories, 31g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des tomates cerises, de l'huile d'olive, des citrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Pizza Tomate Grillée, Figue et Prosciutto, Fromage Grillé Tomate -Prosciutto, et Côtelettes de Veau Grillées à la Sauce Tomate au Prosciutto.

Instructions

1
Chauffer le gril à haute température. Mélanger les tomates dans l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Placer sur le gril dans un panier à griller et faire griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et ramolli, en retournant quelques fois, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Retirer dans un bol. Écraser l'ail avec un peu de sel pour former une pâte et ajouter dans le bol avec quelques cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Badigeonner le pain d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre et déposer sur le gril. Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés, environ 20 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Mélanger la ricotta avec un peu d'huile d'olive dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre. Ajouter une partie du mélange de tomates sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Poser le prosciutto sur le dessus. Verser un peu de mélange de ricotta et garnir de jus de citron pressé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
JambonJambon
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions4
Score de santé30
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