Pain de Singe Au Beurre d'Arachide

Pain de Singe Au Beurre d'Arachide
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 75 calories. Cette recette sert 40 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'eau, des cacahuètes à cocktail de jardinières et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Pain de Singe au Beurre d'Arachide et à la Banane, Pain de Singe Fleur de Beurre d'Arachide, et Pain de Singe Au Chocolat et Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire au micro-ondes la cassonade, le beurre, le beurre d'arachide, le sirop et l'eau dans un bol allant au micro-ondes à feu VIF 1 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu; remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Verser dans une casserole ronde de 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson; saupoudrer de raisins secs et de 1/4 tasse de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaisinRaisin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Utilisez une action pulsante pour traiter les noix restantes et le sucre granulé dans un robot culinaire jusqu'à ce que les noix soient presque finement broyées; verser dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Trempez les morceaux de pâte dans le mélange de noix, en les retournant pour enrober uniformément chaque morceau. Disposer en une seule couche sur les ingrédients dans une casserole ronde de 9 pouces; garnir de tout mélange de noix restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir 1 min.; retourner sur la plaque.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer la casserole. Garnir le pain avec le mélange de noix restant dans la casserole; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine