Jambalaya de Cindy

Jambalaya de Cindy
Le Jambalaya de Cindy n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 275 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine créole. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de feuilles de laurier, de sel, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade de chou de Cindy, Tarte à la Citrouille de Cindy, et Les Ailes Savoureuses de Cindy.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte ou une grande casserole à feu moyen. Incorporer la saucisse et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon, le poivron et le céleri; assaisonner de sel et d'assaisonnement cajun. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 6 à 8 minutes. Incorporer le riz jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé du mélange de légumes, puis verser les tomates avec le jus, l'ail, le bouillon de poulet, les feuilles de laurier et les feuilles de thym. Porter à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ThymThym
PoivronPoivron
LaurierLaurier
LégumeLégume
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
RizRiz
SelSel
3
Après 20 minutes, incorporer les crevettes et cuire 10 minutes à découvert jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et ne soient plus translucides au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Retirer la casserole du feu et laisser reposer 5 minutes. Jeter les feuilles de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le mélange Terras Gaudan O Rosal Albarino avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
De couleur jaune verdâtre, ce vin présente un nez généreux de pêche mûre, d'écorce d'orange, de fleur blanche et de pomme cuite; la bouche est ronde avec des notes de minéralité et de miel. Il se termine net et net, révélant sa structure étonnante et son équilibre en acidité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé13
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