Jambalaya de Cindy
Le Jambalaya de Cindy n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 275 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine créole. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de feuilles de laurier, de sel, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade de chou de Cindy, Tarte à la Citrouille de Cindy, et Les Ailes Savoureuses de Cindy.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte ou une grande casserole à feu moyen. Incorporer la saucisse et cuire 2 minutes.
Ajouter l'oignon, le poivron et le céleri; assaisonner de sel et d'assaisonnement cajun. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 6 à 8 minutes. Incorporer le riz jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé du mélange de légumes, puis verser les tomates avec le jus, l'ail, le bouillon de poulet, les feuilles de laurier et les feuilles de thym. Porter à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Après 20 minutes, incorporer les crevettes et cuire 10 minutes à découvert jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et ne soient plus translucides au centre.
Retirer la casserole du feu et laisser reposer 5 minutes. Jeter les feuilles de laurier avant de servir.