Pain de Seigle Sucré
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain de seigle sucré. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 139 calories. Cette recette sert 64 personnes et coûte 13 cents par portion. Si vous avez de la farine, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Pain de Seigle Danois, Bouillie de Pain de Seigle Danois (Øllebrød), et Pain de Majorque: Petits Pains Doux Portoricains pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans 2 tasses d'eau; laisser reposer 15 minutes.
Ajouter le lait, le beurre, le sucre, le sirop de maïs, la mélasse, le sel et le reste de l'eau. Incorporer la farine de seigle. Ajouter graduellement suffisamment de farine tout usage pour former une pâte molle. Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure. Punch pâte vers le bas. Façonner en quatre pains; placer dans un moule graissé de 8 po. x 4 po. moules à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à doublement, environ 1 heure.
Cuire au four à 325° pendant 40-45 minutes.
Retirer des casseroles pour refroidir sur des grilles.
Badigeonner de beurre fondu.