Pain de Pâques grec (Tsoureki)
Le pain de Pâques grec (Tsoureki) pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 311 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des amandes, du jaune d'oeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tsoureki (Pain de Pâques Grec), Pain de Pâques Grec [Tsoureki], et Pain de Pâques grec - Tsoureki pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, chauffer 3/4 tasse de lait jusqu'à ce qu'il soit chaud au toucher mais pas chaud (environ 105 ° F à 115 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée).
Transférer le lait chaud dans un grand bol et saupoudrer la levure sur le dessus. Réserver environ 15 minutes pour activer la levure.Tamiser la farine, le sucre, le sel, le mahlepi (si utilisé) et le mastic (si utilisé) ensemble dans un grand bol; fixer aside.In dans une petite casserole, faites fondre 7 cuillères à soupe de beurre.
Laisser refroidir le beurre, puis transférer dans un bol moyen.
Ajouter les œufs et le zeste d'orange et battre ensemble. Incorporer le mélange d'œufs dans le mélange de levure jusqu'à ce qu'il soit combiné.À l'aide d'une cuillère, incorporer le mélange de farine dans le mélange levure-œuf jusqu'à ce qu'il soit combiné. Tournez la pâte sur une surface de travail farinée et pétrissez jusqu'à consistance lisse, en farinant vos mains et la surface au besoin, environ 10 minutes.Enduisez une plaque à pâtisserie et un morceau de pellicule plastique de 16 pouces de la 1 cuillère à soupe de beurre restante. Placez la pâte sur la plaque à pâtisserie et recouvrez-la de la pellicule plastique, côté beurre vers le bas.
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 2 heures.
Retirez la pellicule plastique et mettez-la de côté. Divisez la pâte en 3 morceaux égaux (environ 12 onces chacun).
Rouler les morceaux en 1-1/4-by-16-1/2- cordes en pouces. Pincez les 3 morceaux ensemble à une extrémité pour les fixer, puis tressez les cordes en entrelaçant l'œuf dur rouge (si utilisé) dans le pain. Pincez l'autre extrémité des cordes ensemble pour fixer la tresse. Déposer la pâte tressée sur la plaque à pâtisserie préparée, recouvrir de la pellicule plastique beurrée (côté beurre vers le bas) et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler de taille, environ 1 heure. Pendant ce temps, chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille dans le middle.In dans un petit bol, battre ensemble le jaune d'oeuf et le reste de 1 cuillère à soupe de lait. Avec un pinceau à pâtisserie, badigeonner uniformément le mélange d'œufs sur la pâte levée, puis saupoudrer les amandes par-dessus, en pressant doucement les noix dans la pâte.
Cuire jusqu'à ce que le pain soit doré et que la température interne atteigne 190 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 30 minutes.
Laisser refroidir avant de servir.