Pain de Pâques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain de Pâques. Cette recette donne 48 portions avec 163 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 39 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette de Taste of Home nécessite du jus de citron, du sel, des jaunes d'œufs et de l'extrait de vanilline. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 25%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pain de Pâques, Pain de Pâques, et Pain de Pâques.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans l'eau; réserver. Dans un grand bol, battre les œufs et les jaunes jusqu'à ce qu'ils soient de couleur citron; ajouter progressivement le sucre.
Ajouter le beurre, le sel, la vanille, le jus de citron et le zeste; bien battre.
Ajouter le mélange de lait et de levure. Ajouter graduellement 6 tasses de farine; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 10 minutes.
Saupoudrer de raisins secs; pétrir pendant 5 minutes de plus.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en tiers. Couvrir et laisser reposer 10 minutes. Façonner chaque portion en un pain et placer dans un moule graissé de 8 po. x 4 pouces. moules à pain. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à presque doubler, environ 30 minutes.
Cuire au four à 325° pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des casseroles pour refroidir sur des grilles.