Pain de Pâques Grec

Pain de Pâques Grec
La recette du pain de Pâques grec pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Une portion contient 164 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 27 cents par portion. Un mélange d'eau, de beurre, de bâton de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Pâques Grec, Pain de Pâques grec (Lambropsomo), et Pain de Pâques Grec [Tsoureki] pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le piment de la jamaïque et la cannelle dans un moulin à épices ou à café et traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
CaféCafé
2
Mélanger l'eau, un trait de sel, un trait de sucre et la levure dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Ajouter 1 tasse de farine au mélange de levure, en remuant jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
5
Laisser reposer 20 minutes.
6
Placer le sucre et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le mélange de piment de la Jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
OeufOeuf
8
Ajouter le mélange de levure au mélange de beurre; remuer au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Incorporer 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Ajouter 3 1/2 tasses de farine, environ 1 tasse à la fois, en remuant jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
10
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur 2 doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Diviser la pâte en 3 portions égales, en formant chaque portion en une corde de 14 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Placez les cordes dans le sens de la longueur sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un enduit de cuisson (ne pas étirer); pincez les extrémités ensemble à une extrémité pour sceller. Tressez les cordes; pincez les extrémités libres pour sceller. Enduisez légèrement la pâte de spray de cuisson. Couvrir et laisser lever 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et le jaune d'oeuf, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Badigeonner la moitié du mélange de jaune sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
16
Laisser reposer 5 minutes. Répétez la procédure avec le mélange de jaune restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
17
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté. Laisser refroidir sur une grille pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé2
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