Pain De Maïs Suisse Cuit Au Four Avec Sauce À La Crème De Dinde
La recette de Pain de Maïs Suisse Cuit au Four avec Sauce à la Crème de Dinde pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 55 minutes. Pour 1,3 per par portion, vous obtenez un pain qui sert 6. Une portion contient 552 calories, 29g de protéines, et 27g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des œufs, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Jambon de Dinde et Pommes de Terre au Four Suisses, Jambon Cuit Et Suisse Avec Sauce Aux Champignons, et Linguine À La Bette À Carde + Bacon Avec Sauce À La Crème De Courge Musquée.
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.