Pain de Maïs Jalapeno au Bacon Et au Cheddar

Pain de Maïs Jalapeno au Bacon Et au Cheddar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le pain de maïs Jalapeno au Cheddar et au Bacon. Cette recette sert 12 et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 474 calories. 21 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un pain très abordable. Un mélange de farine, de levure chimique, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires sont Pain de Maïs Jalapeno au Bacon Et au Cheddar, Pain de Maïs au Cheddar Jalapeño, et Pain de Maïs au Cheddar Jalapeño.

Instructions

1
Faire frire le bacon dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier; réserver le reste de graisse de bacon dans une poêle. Émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer la poêle avec la graisse de bacon au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Fouetter le lait, le babeurre, le beurre et les œufs dans un autre bol; incorporer le mélange de lait au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. La pâte sera légèrement grumeleuse. Incorporer le fromage Cheddar et les piments jalapeno. Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CheddarCheddar
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Verser la pâte dans une poêle chaude et saupoudrer de bacon émietté, en pressant doucement le bacon dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir dans la poêle pendant 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Casteller Cava Rosado. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Château de La Cava Rosado
Château de La Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une deuxième fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant la libération, il délivre constamment des saveurs haut de gamme.Ce Cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif tout seul.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé5
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine