Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le pain de maïs Jalapeno au Cheddar et au Bacon. Cette recette sert 12 et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 474 calories. 21 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un pain très abordable. Un mélange de farine, de levure chimique, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires sont Pain de Maïs Jalapeno au Bacon Et au Cheddar, Pain de Maïs au Cheddar Jalapeño, et Pain de Maïs au Cheddar Jalapeño.
Instructions
1
Faire frire le bacon dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Transférer le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier; réserver le reste de graisse de bacon dans une poêle. Émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Placer la poêle avec la graisse de bacon au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
5
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Semoule
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Fouetter le lait, le babeurre, le beurre et les œufs dans un autre bol; incorporer le mélange de lait au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. La pâte sera légèrement grumeleuse. Incorporer le fromage Cheddar et les piments jalapeno. Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Cheddar
Babeurre
Beurre
Farine Tout Usage
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
7
Verser la pâte dans une poêle chaude et saupoudrer de bacon émietté, en pressant doucement le bacon dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De Bacon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir dans la poêle pendant 10 minutes avant de trancher.
Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Casteller Cava Rosado. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.