Pain de Maïs et Vinaigrette aux Pacanes Confites

Le pain de maïs et la vinaigrette aux pacanes confites pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 272 calories. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la muscade moulue, du sel, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain de Maïs, Saucisse et Vinaigrette aux Pacanes, Pain de Maïs, Saucisse et Vinaigrette aux Pacanes, et Pain de Maïs, Saucisse et Vinaigrette aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler les cubes de pain de maïs de niveau dans une casserole cerclée de 10 po sur 15 po.
Cuire dans un four ordinaire ou à convection 375 jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, 20 à 25 minutes, en retournant les cubes de temps en temps avec une large spatule.
Pendant ce temps, beurrez légèrement un côté d'une feuille de papier d'aluminium de 12 pouces de long.
Déposer le papier d'aluminium à plat sur un comptoir, le côté beurré vers le haut.
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, mélanger 2 cuillères à soupe de beurre, de pacanes, de sucre et 2 cuillères à soupe de vinaigre jusqu'à ce que le liquide soit évaporé et que le mélange de sucre soit brun foncé, 4 à 5 minutes. Grattez les noix sur du papier d'aluminium et écartez-les.
Rincer la poêle et essuyer. Remettre à feu moyen-vif et ajouter le bacon; remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit bien doré, de 5 à 8 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant. Jeter toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2 de la poêle.
Ajouter l'oignon; remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit mou et légèrement doré, 5 à 8 minutes.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de vinaigre restantes et remuer jusqu'à évaporation du liquide, environ 1 minute.
Ajouter le thym et la muscade et mélanger; ajouter le persil et remuer jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 1 minute.
Verser le pain de maïs grillé dans un grand bol.
Ajouter le mélange d'oignons et bien mélanger; ajouter 2 tasses de bouillon et bien mélanger.
Incorporer 1/2 tasse de pacanes confites et saler au goût.
Remettre le mélange de pain de maïs dans une casserole de 10 po sur 15 po; étaler à plat.
Cuire au four 375 jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 10 minutes. Si vous préférez une vinaigrette plus humide, incorporer plus de bouillon.
Verser la vinaigrette chaude au centre du rôti de couronne de pilon; garnir du reste des pacanes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.
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