Pain de Maïs et Vinaigrette aux Pacanes Confites

Pain de Maïs et Vinaigrette aux Pacanes Confites
Le pain de maïs et la vinaigrette aux pacanes confites pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 272 calories. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la muscade moulue, du sel, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain de Maïs, Saucisse et Vinaigrette aux Pacanes, Pain de Maïs, Saucisse et Vinaigrette aux Pacanes, et Pain de Maïs, Saucisse et Vinaigrette aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler les cubes de pain de maïs de niveau dans une casserole cerclée de 10 po sur 15 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Cuire dans un four ordinaire ou à convection 375 jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, 20 à 25 minutes, en retournant les cubes de temps en temps avec une large spatule.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
3
Pendant ce temps, beurrez légèrement un côté d'une feuille de papier d'aluminium de 12 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Déposer le papier d'aluminium à plat sur un comptoir, le côté beurré vers le haut.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, mélanger 2 cuillères à soupe de beurre, de pacanes, de sucre et 2 cuillères à soupe de vinaigre jusqu'à ce que le liquide soit évaporé et que le mélange de sucre soit brun foncé, 4 à 5 minutes. Grattez les noix sur du papier d'aluminium et écartez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
PacanesPacanes
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Rincer la poêle et essuyer. Remettre à feu moyen-vif et ajouter le bacon; remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit bien doré, de 5 à 8 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant. Jeter toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2 de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon; remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit mou et légèrement doré, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajouter les 2 cuillères à soupe de vinaigre restantes et remuer jusqu'à évaporation du liquide, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
9
Ajouter le thym et la muscade et mélanger; ajouter le persil et remuer jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
MuscadeMuscade
ThymThym
10
Retirer du feu.
11
Verser le pain de maïs grillé dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter le mélange d'oignons et bien mélanger; ajouter 2 tasses de bouillon et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OignonOignon
13
Incorporer 1/2 tasse de pacanes confites et saler au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes ConfitesPacanes Confites
SelSel
14
Remettre le mélange de pain de maïs dans une casserole de 10 po sur 15 po; étaler à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Cuire au four 375 jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 10 minutes. Si vous préférez une vinaigrette plus humide, incorporer plus de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Verser la vinaigrette chaude au centre du rôti de couronne de pilon; garnir du reste des pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
PacanesPacanes

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 69 dollars.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine