Pain de Maïs du Tennessee Occidental
La recette du pain de maïs du Tennessee occidental pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 30 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 705 calories, 12g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, d'huile végétale, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salade Sud-Ouest Au Maïs et Haricots Noirs, 103 Gâteaux de crabe Ouest à la 103 Ouest, et Friandises du Tennessee.
Instructions
Dans un grand bol, battre l'œuf, la mayonnaise, le babeurre et l'huile jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange d'œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Graisser un four de 6 po. poêle ou plat allant au four rond; saupoudrer de semoule de maïs.
Cuire au four à 425 ° pendant 18-20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.