Pain de maïs doré à l'oignon doux

Pain de maïs doré à l'oignon doux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le pain de maïs aux oignons doux dorés. Cette recette donne 8 portions avec 421 calories, 10 g de protéines et 19 g de matières grasses chacune. Pour 77 cents par portion, cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la poudre de chili, du zeste de citron vert, du piment jalapeno et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce pain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 27 %. Des recettes similaires incluent la pizza au pain plat aux pommes de terre dorées et aux oignons caramélisés, le maïs sucré, les quesadillas au maïs jaune Poblano + oignon et le pain de maïs aux graines de fenouil, aux canneberges séchées et aux raisins secs dorés.

Instructions

1
Dans un 10 pouces. poêle en fonte, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre; incliner pour recouvrir le fond et les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre OU De Margarine Ramollie6 Cuillères à Soupe De Beurre OU De Margarine Ramollie
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
2
Ajouter l'oignon, le jalapeno et 1/4 cuillère à café de poudre de chili; cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré et tendre. Incorporer 1 cuillère à soupe de cassonade jusqu'à dissolution; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheerios Multi-grainsCheerios Multi-grains
Aubergine, Pelée Et Coupée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)Aubergine, Pelée Et Coupée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
4 Tasses De Bouillon De Crevettes (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)4 Tasses De Bouillon De Crevettes (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique, le sel, le bicarbonate de soude, le reste de la poudre de chili et la cassonade. Dans un petit bol, fouetter le babeurre, les œufs et le beurre fondu. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer le fromage et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Cheerios Multi-grainsCheerios Multi-grains
Aubergine, Pelée Et Coupée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)Aubergine, Pelée Et Coupée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
SemouleSemoule
à 2 Piments Rouges Ou Verts, émincésà 2 Piments Rouges Ou Verts, émincés
6 Cuillères à Soupe De Beurre OU De Margarine Ramollie6 Cuillères à Soupe De Beurre OU De Margarine Ramollie
3 Cuillères à Soupe De Fromage Jack Au Poivre Râpé3 Cuillères à Soupe De Fromage Jack Au Poivre Râpé
1 1/4 Livre De Viande De Barbecue (épaule De Porc Cuite Et Hachée), Chauffée1 1/4 Livre De Viande De Barbecue (épaule De Porc Cuite Et Hachée), Chauffée
8 1/2 Tasses De Farine Tout Usage, Ou Plus Si Nécessaire8 1/2 Tasses De Farine Tout Usage, Ou Plus Si Nécessaire
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
Viande De Barbecue (épaule De Porc Cuite Et Hachée), ChaufféeViande De Barbecue (épaule De Porc Cuite Et Hachée), Chauffée
Matériel que vous utiliserez
Levure Sèche à Levée RapideLevure Sèche à Levée Rapide
5 Tasses D'eau Froide, Divisées5 Tasses D'eau Froide, Divisées
4
Verser sur le mélange d'oignons dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Bouillon De Crevettes (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)4 Tasses De Bouillon De Crevettes (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
5
Cuire au four à 425° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Pendant ce temps, dans une petite casserole, cuire la sauce aux canneberges et le zeste de lime à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Refroidissez complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Zeste De LimeZeste De Lime
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Pistaches, Grillées Et Hachées1/4 Tasse De Pistaches, Grillées Et Hachées
2 Piments Poblano, Grillés, Pelés, épépinés Et Finement Coupés2 Piments Poblano, Grillés, Pelés, épépinés Et Finement Coupés
6
Laissez le pain de maïs reposer 10 minutes. Renverser le pain de maïs sur un plat de service; couper en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Courge D'été Jaune Hachée4 Tasses De Courge D'été Jaune Hachée
7
Verser le mélange de canneberges sur le beurre ramolli; servir avec du pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Courge D'été Jaune Hachée4 Tasses De Courge D'été Jaune Hachée
3/4 Tasse (6 Onces) De Yaourt à L'orange3/4 Tasse (6 Onces) De Yaourt à L'orange
6 Cuillères à Soupe De Beurre OU De Margarine Ramollie6 Cuillères à Soupe De Beurre OU De Margarine Ramollie

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Le Cipriani Prosecco, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
Cipriani Prosecco
Cipriani Prosecco
Cipriani Bellini est le cocktail de renommée mondiale à base de pulpe de pêche blanche et de vin mousseux brut. Il a été inventé en 1948 par Giuseppe Cipriani du Harry's Bar à Venise et est servi dans tous les établissements Cipriani du monde. Une excellente façon de commencer n’importe quelle fête ou d’avoir un brunch du dimanche ! Cipriani Bellini présente des arômes élégants, frais et fruités avec une douceur équilibrée et des bulles parfumées. Parfait à toute heure, idéal à l'apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé4
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
Magazine