Pain de Maïs de Maryanne

Pain de Maïs de Maryanne
La recette du Pain de maïs de Maryanne est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 309 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 35 cents par portion. 14 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sucre, de la semoule de maïs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins au Pain de maïs et au Pain de maïs Végétaliens sans gluten (100% grains entiers), Pain de Maïs aux Framboises au Beurre Brun et Crumble de Pain de Maïs, et Salade de Pain de Maïs Tex-Mex avec Pain de Maïs au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un grand bol à mélanger, mélanger le mélange à pâtisserie, le sucre, la levure chimique et la semoule de maïs. Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs, le lait et le beurre fondu jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le mélange de farine jusqu'à homogénéité. Incorporer le maïs congelé si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Maïs CongeléMaïs Congelé
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
3
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Michelle Riesling. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé1
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