Pain de Maïs de Maryanne
La recette du Pain de maïs de Maryanne est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 309 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 35 cents par portion. 14 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sucre, de la semoule de maïs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins au Pain de maïs et au Pain de maïs Végétaliens sans gluten (100% grains entiers), Pain de Maïs aux Framboises au Beurre Brun et Crumble de Pain de Maïs, et Salade de Pain de Maïs Tex-Mex avec Pain de Maïs au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger le mélange à pâtisserie, le sucre, la levure chimique et la semoule de maïs. Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs, le lait et le beurre fondu jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le mélange de farine jusqu'à homogénéité. Incorporer le maïs congelé si vous l'utilisez.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre.