Pain de Maïs Classique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le Pain de maïs classique. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 225 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gouttes de bacon chaud, de la farine non blanchie, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Des recettes similaires sont Pain de Maïs Classique, Pain de Maïs Classique, et Muffins Classiques en Pain de Maïs Sucré de Ma Cuisine Sans Gluten.
Instructions
Placer 1 Cuillère à soupe. beurre fondu et 1 cuillère à soupe. le bacon coule dans une poêle en fonte de 10 pouces; chauffer au four 5 minutes.
Pendant ce temps, tamiser la semoule de maïs et les 5 ingrédients suivants dans un bol.
Fouetter ensemble l'œuf et les deux laits; fouetter dans le mélange de semoule de maïs jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Incorporer les 3 C. à soupe restantes au fouet. beurre et 2 cuillères à soupe. ruisseler.
Verser dans une poêle chaude.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la poêle et servir. Ou refroidir complètement dans une casserole sur une grille (environ 1 heure).
Recette apportée à la table par le chef Frank Stitt de Highlands Bar and Grill à Birmingham, en Alabama.