Pain de Maïs Classique

Pain de Maïs Classique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le Pain de maïs classique. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 225 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gouttes de bacon chaud, de la farine non blanchie, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Des recettes similaires sont Pain de Maïs Classique, Pain de Maïs Classique, et Muffins Classiques en Pain de Maïs Sucré de Ma Cuisine Sans Gluten.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer 1 Cuillère à soupe. beurre fondu et 1 cuillère à soupe. le bacon coule dans une poêle en fonte de 10 pouces; chauffer au four 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Pendant ce temps, tamiser la semoule de maïs et les 5 ingrédients suivants dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter ensemble l'œuf et les deux laits; fouetter dans le mélange de semoule de maïs jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer les 3 C. à soupe restantes au fouet. beurre et 2 cuillères à soupe. ruisseler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser dans une poêle chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la poêle et servir. Ou refroidir complètement dans une casserole sur une grille (environ 1 heure).
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
8
Recette apportée à la table par le chef Frank Stitt de Highlands Bar and Grill à Birmingham, en Alabama.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Michelle Riesling. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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