Pain de Maïs Chunky au Chili
La recette Du pain de maïs au chili Chunky est prête en environ 3 heures et 35 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 24 et coûte 10 cents par portion. Une portion contient 90 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Super Bowl. Un mélange de farine à pain, de flocons de poivre, de poudre de lait non grasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Essayer Chunky Chili, Piment Rouge Épais, et Chunky Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les ingrédients dans la casserole d'une machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant. Placez la casserole dans la machine et fermez le couvercle. Sélectionnez le cycle de pâte et appuyez sur démarrer.
Lorsque le cycle est terminé, retirez la pâte sur une surface légèrement farinée et pressez tout l'air.
Rouler la pâte en un pain serré et pincer la couture.
Placer dans un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Laissez lever environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que votre doigt laisse une impression lorsque vous piquez doucement le pain.
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Cuire le pain de 30 à 35 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Une fois terminé, le pain devrait sonner creux lorsqu'il est tapoté sur le fond.