Pain de Maïs aux Écrevisses

Pain de Maïs aux Écrevisses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le pain de maïs aux écrevisses. Cette recette sert 12 et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 188 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. 3948 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile végétale, de fromage cheddar, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Essayer Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Etouffee d'Écrevisses, Pain de Maïs aux Écrevisses Cajun, et Vinaigrette de Pain de Maïs Humide aux Écrevisses Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger la semoule de maïs, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Dans un autre bol, battre ensemble les œufs, l'oignon, le poivron vert, les piments, l'huile végétale, le fromage Cheddar, le maïs à la crème, le piment jalapeno, les queues d'écrevisses, le sel assaisonné, le poivre de Cayenne et la poudre d'ail jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
CheddarCheddar
Queues D'écrevissesQueues D'écrevisses
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Huile VégétaleHuile Végétale
Poivre VertPoivre Vert
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
OignonOignon
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le mélange d'écrevisses dans le mélange de semoule de maïs et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
LangousteLangouste
4
Versez le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pain de maïs soit légèrement doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 55 minutes. Laisser reposer environ 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux

L'écrevisse se marie très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Vous pouvez essayer Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé2
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