Pain de Maïs aux Écrevisses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le pain de maïs aux écrevisses. Cette recette sert 12 et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 188 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. 3948 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile végétale, de fromage cheddar, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Essayer Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Etouffee d'Écrevisses, Pain de Maïs aux Écrevisses Cajun, et Vinaigrette de Pain de Maïs Humide aux Écrevisses Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger la semoule de maïs, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Dans un autre bol, battre ensemble les œufs, l'oignon, le poivron vert, les piments, l'huile végétale, le fromage Cheddar, le maïs à la crème, le piment jalapeno, les queues d'écrevisses, le sel assaisonné, le poivre de Cayenne et la poudre d'ail jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné.
Verser le mélange d'écrevisses dans le mélange de semoule de maïs et mélanger.
Versez le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le pain de maïs soit légèrement doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 55 minutes. Laisser reposer environ 10 minutes avant de servir.