Pain de maïs aux Oignons verts et à la Mozzarella

Le pain de maïs aux oignons verts et à la Mozzarella pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 488 calories, 13g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives farcies au pimiento, de la mozzarella, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Deux Piments à la Viande avec Pain de maïs aux Oignons verts, Mozzarellan en Carrozza (Sandwich à la Mozzarella frite) avec Confiture Balsamique aux Myrtilles, et “Mozzarellan à la Carrozza” napolitaine {Pain perdu Farci à la Mozzarella} pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 400 degrés F. Vaporisez généreusement un plat de cuisson en verre de 8 x 8 pouces avec du spray de cuisson à l'huile végétale. Réserver.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de pain de maïs, le babeurre, le beurre fondu, les œufs, les olives, les oignons verts et le fromage jusqu'à ce que le mélange forme une pâte épaisse et grumeleuse. À l'aide d'une spatule, étalez la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 25 à 30 minutes. Laisser refroidir le pain de maïs dans la poêle pendant 15 minutes.
Couper en carrés de 1 1/2 pouce et servir.
Note du cuisinier: Pour retirer facilement le pain de maïs cuit du plat allant au four, tapissez d'abord le fond et les côtés de 2 morceaux de papier sulfurisé, chacun de 7 pouces de large et 15 pouces de long, en laissant l'excès de papier sulfurisé surplomber les côtés. Une fois cuit et refroidi, utilisez l'excès de papier sulfurisé comme poignées pour retirer le pain de maïs de la poêle. Épluchez le papier sulfurisé et coupez-le en carrés.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
![Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.