Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Étouffée d'Écrevisses

Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Étouffée d'Écrevisses
La recette de Pain de maïs au Fromage Jalapeno d'écrevisses garni d'Étouffé d'écrevisses pourrait satisfaire votre envie du Sud en gros 2 heures et 5 minutes. Cette recette sert 30 et coûte 71 cents par portion. Une portion contient 402 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Si vous avez des queues d'écrevisses, de la sauce worcestershire, des piments jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne bien comme un pain peu coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Etouffée d'Écrevisses, Poisson-Chat Frit, Riz, Asperges Grillées et Pain de Maïs, Écrevisse Etouffée, et Etouffée d'Écrevisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le pain de maïs: Préchauffer le four à 300 degrés F. Graisser suffisamment de moules à cupcakes pour faire 60 pains de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange de pain de maïs, le lait et les œufs. Tout en remuant, ajoutez lentement les piments jalapeno, le sucre, le fromage, les écrevisses et le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Mélange De Pain De MaïsMélange De Pain De Maïs
LangousteLangouste
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter l'assaisonnement créole et verser dans les moules à cupcakes préparés (donne environ 60 cupcakes). Cuire jusqu'à cuisson complète, 50 à 55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
4
Pour l'etouffee: Dans une marmite, faire fondre le beurre à feu moyen. Lorsque le beurre bouillonne, ajoutez la farine pour faire un roux, en remuant constamment pour éviter ou éliminer les grumeaux. Cuire le roux pendant 5 minutes; ne pas dorer. Incorporer les oignons et les poivrons et faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Ajouter l'ail et faire revenir 3 minutes. Incorporer les queues d'écrevisses. Versez lentement suffisamment d'eau pour obtenir une consistance un peu plus épaisse que celle d'une soupe. Assaisonner avec le cumin, la sauce piquante, la sauce Worcestershire et le sel et le poivre, au goût. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Queues D'écrevissesQueues D'écrevisses
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Ail Goya®Ail Goya®
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
6
Servir 2 muffins par personne avec la sauce à la louche sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
7
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite à partir d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les chefs des cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili fonctionne très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur.
De couleur or pâle, ce Cava a des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et large avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et jambon ibérique.
De couleur or pâle, ce Cava a des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et large avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et jambon ibérique.
Pale gold in color, this Cava has aromas of ripe white peaches, toasted baguette with hints of lemon citrus and apricots. The palate is rich and broad with flavors of green apple, jasmine green tea and toasted almonds. This brut nature cava is extremely versatile because no dosage added, so the acidity and bubbles clean your palate after each bite. Recommended dishes: garlic shrimp, miso-marinated sea bass, sesame encrusted tuna, chicken tikka masala and Jamon Iberico.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions30
Score de santé3
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