Pain de Maïs au Chili
La recette du Pain de maïs au Chili est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Ce pain a 151 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, de la poudre de chili, du maïs à grains entiers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Essayer Pain de Maïs au Chili, Pain de Maïs au Chili, et Chili avec Garniture de Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients; bien mélanger.
Ajouter le maïs, le jalapeo et les oignons; remuer.
Mélanger le lait, le miel, l'huile et les blancs d'œufs; remuer.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Verser la pâte dans une assiette à tarte de 9 po recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Retirer de l'assiette à tarte; couper en quartiers.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Marques de Caceres avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Marques de Caceres Cava]()
Marques de Caceres Cava
Couleur paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes de brioche. Bouche charmante et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous les types de desserts.