Pain de Maïs

Pain de Maïs
Le pain de maïs pourrait être juste le pain que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 125 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à pâte, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs à la Levure, Petite Machine à Pain Française Saine Ultra-Légère (Abm), et Pain de Maïs Provolone.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
Magazine