Pain de Maïs du Sud-Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le pain de maïs du Sud-Ouest. Cette recette fait 9 portions avec 257 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce pain. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des piments, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 26%. Des recettes similaires sont Pain de Maïs du Sud-Ouest, Salade de Pain de Maïs du Sud-Ouest, et Farce de Pain de Maïs du Sud-Ouest.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, 2 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, battre les œufs pour mélanger avec le babeurre et 1/4 tasse de beurre. Incorporer les piments verts et le fromage dans le mélange d'œufs.
Verser les liquides dans le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés.
Grattez la pâte dans une casserole carrée beurrée de 8 pouces et étalez-la lisse. Dans un petit bol, mélanger la poudre de piment et le reste de 1 cuillère à soupe de sucre; saupoudrer sur la pâte dans la casserole.
Cuire au four à 400 jusqu'à ce que le pain ressorte lorsqu'il est légèrement pressé au centre et commence à tirer des côtés de la poêle, environ 25 minutes (20 minutes dans un four à convection).
Couper le pain en carrés. Soulevez de la casserole avec une spatule mince.