Pain de Maïs au Maïs et au Cumin Rôti à la poêle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain de maïs au maïs et au Cumin rôti à la poêle. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 187 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer Guacamole de Maïs Rôti avec Chips de Tortilla Parfumées au Cumin (Collation du Sud-Ouest), Farce de Pain de Maïs du Sud-Ouest avec du Maïs et des Piments Verts, et Tacos de Maïs Doux avec Patates Douces Rôties, Poivrons Poblano et Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une poêle en fonte de 8 pouces ou une poêle lourde allant au four recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le maïs et le cumin; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Placer le mélange de maïs dans un grand bol; réserver. Enduire la poêle de 2 cuillères à café d'huile.
Placer dans un four 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter la semoule de maïs et les 4 ingrédients suivants (semoule de maïs par le sel) au mélange de maïs.
Mélanger 4 cuillères à café d'huile, de babeurre et d'œuf dans un bol; ajouter au mélange de semoule de maïs, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser dans une poêle préchauffée.
Cuire au four à 400 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec