Pain De Jambon
Le pain de jambon est un sans gluten recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 278 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Si vous avez du jambon moulu, du persil, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Casserole de Jambon et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le jambon moulu, le porc haché, l'oignon, l'avoine, les œufs, le persil, la moutarde moulue, le poivre et le lait évaporé.
Bien mélanger. Former 2 pains; placer dans des moules à pâtisserie de 9 x 13 pouces.
Cuire les pains au four préchauffé pendant 30 minutes. Mélanger la cassonade et le vinaigre dans une petite casserole; faire bouillir pendant 1 minute.
Retirer les pains du four et verser le mélange de cassonade. Remettre les pains au four; badigeonner fréquemment avec le jus de la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, 30 à 45 minutes de plus.
Mélanger la mayonnaise, la crème sure, le raifort et le jus de citron dans un petit bol. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir la sauce sur un pain de jambon tranché.