Pain De Jambon

Pain De Jambon
Le pain de jambon est un sans gluten recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 278 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Si vous avez du jambon moulu, du persil, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Casserole de Jambon et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le jambon moulu, le porc haché, l'oignon, l'avoine, les œufs, le persil, la moutarde moulue, le poivre et le lait évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Porc HachéPorc Haché
PersilPersil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
OeufOeuf
AvoineAvoine
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien mélanger. Former 2 pains; placer dans des moules à pâtisserie de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire les pains au four préchauffé pendant 30 minutes. Mélanger la cassonade et le vinaigre dans une petite casserole; faire bouillir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer les pains du four et verser le mélange de cassonade. Remettre les pains au four; badigeonner fréquemment avec le jus de la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, 30 à 45 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Mélanger la mayonnaise, la crème sure, le raifort et le jus de citron dans un petit bol. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir la sauce sur un pain de jambon tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De JambonTranches De Jambon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions16
Score de santé6
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