Pain de Grains de Fromage
Le pain de grains de fromage est un végétarien repas du matin. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 290 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la farine à pain, du sucre, du gruau à cuisson rapide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Essayer Grains de Fromage, Grains de Fromage, et Grains de Fromage aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le lait à ébullition dans une grande casserole à feu moyen; incorporer le gruau et cuire, en remuant souvent, 5 minutes (le mélange sera très épais).
Retirer du feu; ajouter le sel et le fromage en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 25 minutes en remuant de temps en temps.
Mélanger 1 tasse d'eau tiède, le sucre et la levure dans le bol d'un batteur sur socle robuste; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le mélange de grains, en battant à vitesse moyenne-basse avec le crochet à pâte jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter 4 tasses de farine, 1 tasse à la fois, en battant jusqu'à homogénéité après chaque ajout et en s'arrêtant pour gratter les côtés au besoin. Ajouter progressivement suffisamment de farine pour obtenir une pâte raide mais légèrement collante. La pâte formera une boule autour de la fixation du mélangeur.
Formez la pâte en boule avec les mains bien farinées et placez-la dans un bol bien graissé, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Écraser la pâte et la diviser en tiers; façonner chaque portion en un pain.
Placer dans des pains de 9 x 5 pouces légèrement graissés; couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient doublés en vrac.
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser refroidir le pain dans des casseroles sur des grillages 10 minutes.
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du Cheddar blanc Cracker Barrel Vermont Sharp.
Pain de gruau de bacon-Cheddar: Préparez la pâte comme indiqué. Après avoir divisé la pâte, rouler chaque tiers en un rectangle de 14 x 9 pouces sur une surface légèrement farinée.
Saupoudrer chaque rectangle de pâte uniformément de 1/2 tasse de bacon cuit et émietté et de 3/4 tasse de fromage Cheddar fort râpé.
Rouler, mode jelly-roll, en commençant par chaque côté court et en terminant au milieu de la pâte. Vous formerez 2 rouleaux par pain.
Placer dans des moules à pain préparés; laisser lever et cuire comme indiqué.
Pain de Gruau de Tomates et d'Olives Noires: Préparez la pâte comme indiqué. Après avoir divisé la pâte, rouler chaque tiers en un rectangle de 14 x 9 pouces sur une surface légèrement farinée.
Saupoudrer chaque rectangle de pâte uniformément avec 1/2 tasse de tomates séchées coupées en julienne avec des herbes dans l'huile (égouttées et séchées avec du papier absorbant) et 1/2 tasse d'olives noires tranchées (égouttées et séchées avec du papier absorbant).
Rouler, mode jelly-roll, en commençant par chaque côté court et en terminant au milieu de la pâte. Vous formerez 2 rouleaux par pain.
Placer dans des moules à pain préparés; laisser lever et cuire comme indiqué.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des tomates coupées en julienne séchées au soleil California Sun-Dry avec des herbes.
Pain de gruau au Pesto au basilic: Préparez la pâte comme indiqué. Après avoir divisé la pâte, rouler chaque tiers en un rectangle de 14 x 9 pouces sur une surface légèrement farinée.
Étaler uniformément 1/4 tasse de pesto de basilic préparé sur chaque rectangle de pâte; saupoudrer chacun de 3/4 tasse de mozzarella râpée ou de fromage de chèvre émietté.
Rouler, mode jelly-roll, en commençant par chaque côté court et en terminant au milieu de la pâte. Vous formerez 2 rouleaux par pain.
Placer dans des moules à pain préparés; laisser lever et cuire comme indiqué.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards