Pain de Grains de Fromage

Pain de Grains de Fromage
Le pain de grains de fromage est un végétarien repas du matin. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 290 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la farine à pain, du sucre, du gruau à cuisson rapide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Essayer Grains de Fromage, Grains de Fromage, et Grains de Fromage aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le lait à ébullition dans une grande casserole à feu moyen; incorporer le gruau et cuire, en remuant souvent, 5 minutes (le mélange sera très épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu; ajouter le sel et le fromage en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
SelSel
3
Laisser reposer 25 minutes en remuant de temps en temps.
4
Mélanger 1 tasse d'eau tiède, le sucre et la levure dans le bol d'un batteur sur socle robuste; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
5
Ajouter le mélange de grains, en battant à vitesse moyenne-basse avec le crochet à pâte jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GruauGruau
6
Ajouter 4 tasses de farine, 1 tasse à la fois, en battant jusqu'à homogénéité après chaque ajout et en s'arrêtant pour gratter les côtés au besoin. Ajouter progressivement suffisamment de farine pour obtenir une pâte raide mais légèrement collante. La pâte formera une boule autour de la fixation du mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Formez la pâte en boule avec les mains bien farinées et placez-la dans un bol bien graissé, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Écraser la pâte et la diviser en tiers; façonner chaque portion en un pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
9
Placer dans des pains de 9 x 5 pouces légèrement graissés; couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient doublés en vrac.
10
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir le pain dans des casseroles sur des grillages 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
12
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
13
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du Cheddar blanc Cracker Barrel Vermont Sharp.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Blanc VifFromage Cheddar Blanc Vif
CraquelinCraquelin
14
Pain de gruau de bacon-Cheddar: Préparez la pâte comme indiqué. Après avoir divisé la pâte, rouler chaque tiers en un rectangle de 14 x 9 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PainPain
PâtePâte
GruauGruau
RoulerRouler
15
Saupoudrer chaque rectangle de pâte uniformément de 1/2 tasse de bacon cuit et émietté et de 3/4 tasse de fromage Cheddar fort râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar FortFromage Cheddar Fort
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
PâtePâte
16
Rouler, mode jelly-roll, en commençant par chaque côté court et en terminant au milieu de la pâte. Vous formerez 2 rouleaux par pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
17
Placer dans des moules à pain préparés; laisser lever et cuire comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Pain de Gruau de Tomates et d'Olives Noires: Préparez la pâte comme indiqué. Après avoir divisé la pâte, rouler chaque tiers en un rectangle de 14 x 9 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PainPain
PâtePâte
GruauGruau
OliveOlive
RoulerRouler
19
Saupoudrer chaque rectangle de pâte uniformément avec 1/2 tasse de tomates séchées coupées en julienne avec des herbes dans l'huile (égouttées et séchées avec du papier absorbant) et 1/2 tasse d'olives noires tranchées (égouttées et séchées avec du papier absorbant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Olives NoiresOlives Noires
PâtePâte
HerbeHerbe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
20
Rouler, mode jelly-roll, en commençant par chaque côté court et en terminant au milieu de la pâte. Vous formerez 2 rouleaux par pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
21
Placer dans des moules à pain préparés; laisser lever et cuire comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
22
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des tomates coupées en julienne séchées au soleil California Sun-Dry avec des herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HerbeHerbe
23
Pain de gruau au Pesto au basilic: Préparez la pâte comme indiqué. Après avoir divisé la pâte, rouler chaque tiers en un rectangle de 14 x 9 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pesto Au BasilicPesto Au Basilic
FromageFromage
PainPain
PâtePâte
GruauGruau
RoulerRouler
24
Étaler uniformément 1/4 tasse de pesto de basilic préparé sur chaque rectangle de pâte; saupoudrer chacun de 3/4 tasse de mozzarella râpée ou de fromage de chèvre émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
Pesto Au BasilicPesto Au Basilic
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
PropagerPropager
PâtePâte
25
Rouler, mode jelly-roll, en commençant par chaque côté court et en terminant au milieu de la pâte. Vous formerez 2 rouleaux par pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
26
Placer dans des moules à pain préparés; laisser lever et cuire comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions15
Score de santé7
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