Pain de Dattes Aux Pacanes Grillées
La recette de Pain de dattes aux pacanes grillées pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Cette recette sert 10 et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 248 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un pain. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de levure chimique, de cristaux de jus de canne évaporé, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain au Thé aux Noix de Pécan aux Dattes, Pain À L'Orange, Aux Dattes Et Aux Pacanes, et Pain aux Bananes Tourbillonné au Nutella et aux Pacanes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez les pacanes sur une plaque à pâtisserie et faites griller à 350 degrés F pendant environ 7 minutes.
Laisser refroidir, puis hacher.Réduisez la chaleur du four à 325 degrés F. Graissez et farinez un moule à pain de taille standard – la mine est d'environ 8 1/2 par 4 1/2, mais un peu plus large serait également acceptable.
Mettez les dattes, l'eau bouillante et le beurre dans un grand bol à mélanger et remuez bien. Incorporer le vanilla.In dans un deuxième bol, mélangez bien la farine, la levure chimique, le sel et le sucre.Avec une cuillère, incorporer progressivement le mélange de farine dans le mélange de dattes jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, mais veillez à ne pas trop battre. Incorporer l'œuf. Lorsque l'œuf est incorporé, incorporer les pacanes grillées.
Transférer dans le moule à pain.
Cuire sur la grille centrale du four à 325 F pendant 50 minutes à 1 heure. Le mien a pris une heure, mais si vous utilisez un moule à pain plus large, le pain pourrait être préparé un peu plus tôt.
Laisser refroidir dans la casserole pendant environ une demi-heure, puis tourner de la casserole et laisser refroidir complètement.