Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Pain de dattes au chocolat II pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 460 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'œuf, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain au Chocolat au Lait, aux Dattes et aux Noix, pain de noix de datte, et Pain de Dattes Sucré pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les dattes dans un petit bol avec de l'eau bouillante et du bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Date
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer jusqu'à refroidissement. Faire fondre les pépites de chocolat avec la margarine dans un bol sur une casserole d'eau frémissante ou au micro-ondes. Remuer fréquemment jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
¼ Tasse Pleine De Farine
Eau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
Poêle
3
Dans un bol moyen, battre l'œuf et incorporer le sucre, le sel et la vanille. Incorporer le mélange de chocolat fondu et de dattes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Vanille
Sucre
Date
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger la farine et la levure chimique et incorporer au mélange de dattes jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Date
5
Gratter dans un moule à pain graissé de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
6
Laissez reposer pendant 20 minutes pendant que vous préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans la couronne du pain en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la casserole. Envelopper dans du papier d'aluminium et réfrigérer toute la nuit, car le pain se coupera mieux le deuxième jour.