Pain de Communion Sucré

Pain de Communion Sucré
Besoin d'un pain végétarien? Le pain de communion sucré pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 747 calories, 16g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 56 cents par portion. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du beurre, des œufs, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Saucisses Merguez Françaises - Communion Culinaire, Pain de Majorque: Petits Pains Doux Portoricains, et Pain Sucré à la Levure de Mangue Hawaïenne (Machine à Pain) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Tamiser la farine et le sel dans un grand bol à mélanger. Dans un autre bol, dissoudre le miel dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Versez le mélange de miel dans la farine avec 1/4 tasse de beurre fondu pour former une pâte collante. Le reste du beurre sera utilisé pour badigeonner plus tard. Lorsque la pâte est trop ferme pour remuer, la retourner sur une surface bien farinée et pétrir pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
4
Divisez la pâte en quatre morceaux et formez chacun en rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Placez les pains sur la plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, en badigeonnant le dessus des pains de beurre toutes les 15 minutes. Une fois les pains cuits pendant 45 minutes, badigeonner les dessus d'œuf battu et poursuivre la cuisson pendant encore 15 minutes, jusqu'à ce que les pains soient bien dorés. Lorsque vous êtes prêt à l'emploi, coupez ou cassez en petits morceaux pour servir dans une communion d'église.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé10
Types de platsPain
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