Pain de Blé aux Raisins Secs Dorés
Le pain de blé aux Raisins Secs Dorés est un végétarien pain. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 48 portions avec 95 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Un mélange de levure active, de bicarbonate de soude, de raisins secs dorés et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Blé aux Noix, Noisettes et Raisins Secs Dorés, Côtelettes de Porc, Sauce Pomme Dorée et Raisins Secs, Pâtes de Blé Entier Mac-n-Cheddar, et Pain Brun Irlandais aux Raisins Secs et Groseilles Dorés {Pain de Blé} pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les raisins secs et l'eau; laisser reposer 10 minutes.
Bien égoutter; réserver. Dans un grand bol, mélanger la farine de blé entier, la levure, le sel et le bicarbonate de soude. Dans une casserole, chauffer le yaourt, l'eau, le miel et le beurre à 120°-130°.
Ajouter aux ingrédients secs.
Ajouter les raisins secs et suffisamment de farine tout usage pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Abaisser la pâte; diviser en tiers. Façonner en pains.
Placer dans trois moules graissés de 9 po. x 5 pouces. moules à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des casseroles pour refroidir sur des grilles.