Pain de Blé au Miel et Raisins Secs

Besoin d'un pain végétarien lacto ovo? Le pain de blé au miel et aux raisins secs pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette donne 60 portions avec 66 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du lait écrémé en poudre, de l'eau tiède, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pain de Blé Entier aux Raisins Secs et Noix, Pain de Blé Entier au Miel: Blé Concassé, et Pain de Blé au Miel Sans Produits Laitiers pour Votre Machine à Pain.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger l'huile, le miel, les raisins secs, 1/4 tasse de cassonade et l'eau bouillante; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Refroidir à 120 ° -130°. Dans un grand bol, mélanger la farine de blé entier, 2 tasses de farine tout usage, 1 tasse de farine de seigle, le lait en poudre, la levure, le sel et le reste de cassonade.
Ajouter le mélange de raisins secs et l'eau tiède; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine tout usage restante et de farine de seigle pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée avec de la farine tout usage; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en quarts. Façonner en quatre pains ronds.
Saupoudrer les plaques à pâtisserie graissées de semoule de maïs; déposer les pains sur les moules préparés.
Laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 à 45 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Retirer des casseroles sur des grilles.
Badigeonner de beurre; laisser refroidir.