Pain de Blé au Miel et Raisins Secs

Pain de Blé au Miel et Raisins Secs
Besoin d'un pain végétarien lacto ovo? Le pain de blé au miel et aux raisins secs pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette donne 60 portions avec 66 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du lait écrémé en poudre, de l'eau tiède, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pain de Blé Entier aux Raisins Secs et Noix, Pain de Blé Entier au Miel: Blé Concassé, et Pain de Blé au Miel Sans Produits Laitiers pour Votre Machine à Pain.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger l'huile, le miel, les raisins secs, 1/4 tasse de cassonade et l'eau bouillante; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Refroidir à 120 ° -130°. Dans un grand bol, mélanger la farine de blé entier, 2 tasses de farine tout usage, 1 tasse de farine de seigle, le lait en poudre, la levure, le sel et le reste de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide1 Cuillère à Café De Levure à Action Rapide
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Lait En PoudreLait En Poudre
Sucre En Poudre, Au Besoin (environSucre En Poudre, Au Besoin (environ
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter le mélange de raisins secs et l'eau tiède; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine tout usage restante et de farine de seigle pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre, Au Besoin (environSucre En Poudre, Au Besoin (environ
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Retourner sur une surface farinée avec de la farine tout usage; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
4
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en quarts. Façonner en quatre pains ronds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
PunchPunch
6
Saupoudrer les plaques à pâtisserie graissées de semoule de maïs; déposer les pains sur les moules préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
7
Laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 à 45 minutes.
8
Cuire au four à 350° pendant 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Retirer des casseroles sur des grilles.
10
Badigeonner de beurre; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions60
Score de santé0
Types de platsPain
Magazine