Pain de Blé au Miel au Babeurre

Pain de Blé au Miel au Babeurre
Le pain de blé au miel au babeurre pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de pain. Cette recette donne 8 portions avec 251 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 77 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure active, du bicarbonate de soude, du miel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 87 à la cuillère%. Ce score est super. Essayer Pain de Blé Entier au Babeurre et au Miel, Pain de Blé Concassé au Babeurre et au Miel, et Pain de Blé au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la levure, la farine de blé entier, la farine tout usage, le bicarbonate de soude, le sel, le miel, l'huile et le babeurre dans la casserole d'une machine à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
PainPain
MielMiel
LevureLevure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
PoêlePoêle
2
Si vous cuisinez dans une machine à pain, utilisez un réglage de température moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
3
Si vous faites cuire au four, utilisez un cycle manuel ou un cycle de pâte pour pétrir la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer de la machine à pain et placer dans un moule à pain graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Laisser lever jusqu'à ce qu'il double de volume.
6
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que le fond du pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé21
Types de platsPain
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