Pain de banane au NUTELLA®
Le pain de banane au NUTELLA® est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 386 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du nutella, de la cassonade légère et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau Tourbillon à la Banane et au Nutella avec Glaçage au Nutella, Pain de thé Nutella Swirl (Faible en glucides et Sans gluten), et Muffins au Yogourt à la Banane et Petit Pain aux Bananes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C). Vaporiser un moule à pain de 9 x 5 po (2 L) d'aérosol de cuisson pour légumes.
Dans un petit bol, mélanger le bicarbonate de soude, la levure chimique et la crème sure.
Dans un grand bol à mélanger, fouetter l'œuf, les sucres granulés et bruns et les bananes. Incorporer la farine et le lin moulu, en alternance avec le mélange de crème sure, jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Répartir dans la casserole préparée; garnir de pacanes si vous utilisez.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes. Tourner sur une grille pour refroidir complètement.
Servir la tartinade de pain aux bananes en tranches avec une cuillère à soupe (15 mL) de NUTELLA®.