Pain d'Épices à la Citrouille
Le pain d'épice à la citrouille nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 377 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 37%. Essayer Pain d'Épices à la Citrouille, Pain d'Épices à la Citrouille, et Tarte au Pain d'Épice à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement deux moules à pain de 9 x 5 pouces.
Dans un grand mélange, mélanger le sucre, l'huile et les œufs; battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter de l'eau et battre jusqu'à homogénéité. Incorporer la citrouille, le gingembre, la cannelle au piment de la jamaïque et le clou de girofle.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le soda, le sel et la levure chimique.
Ajouter les ingrédients secs au mélange de citrouille et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient mélangés. Répartir la pâte entre les casseroles préparées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le cure-dent en ressorte propre, environ 1 heure.