Pain D'Épices
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le pain d'épice. Cette recette fait 8 portions avec 379 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Noël. Cette recette de Chow a 1 fans. Si vous avez du sel casher, de la cassonade, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain D'Épices, Pain d'Épices Aux Figues, et Pain D'Épices.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez un moule à pain de 9 pouces sur 5 pouces de beurre, saupoudrez de farine et tapotez l'excédent.
Mélanger la farine, le gingembre, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel, le piment de la jamaïque et les clous de girofle dans un grand bol.
Fouetter pour aérer et briser les grumeaux; réserver. Dans un autre bol moyen, mélanger le babeurre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Mélanger le beurre et la cassonade dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que la couleur soit claire et moelleuse, environ 5 minutes. Incorporer la mélasse jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée, puis ajouter les œufs, un à la fois, en battant après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.Arrêtez le mélangeur et grattez le bol et la palette (le mélange aura l'air séparé et caillé).
Ajouter un tiers du mélange de farine en battant à basse vitesse jusqu'à ce que la farine soit incorporée.
Ajouter la moitié du mélange de babeurre et une fois la pâte lisse, ajouter un autre troisième mélange de farine.
Ajouter le reste du babeurre et mélanger jusqu'à incorporation.
Ajouter le reste du mélange de farine et battre jusqu'à ce qu'il soit incorporé et lisse.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre et que le gâteau s'éloigne des côtés de la poêle, environ 45 minutes. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole pendant 10 minutes, puis le retourner sur une grille pour le refroidir complètement.