Pain d'Anadama
Le pain Anadama est peut-être le pain que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 525 calories, 10g de protéines, et 21g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure active en sachet, de semoule de maïs, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain d'Anadama, Pain d'Anadama, et Pain d'Anadama.
Instructions
Mélanger 1 tasse d'eau, la semoule de maïs, la mélasse et 4 cuillères à soupe de beurre dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et commence à bouillonner, environ 3 minutes.
Transférer dans le bol d'un batteur sur socle et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède (105 degrés F à 110 degrés F), en remuant de temps en temps, environ 20 minutes.
Saupoudrer la levure sur 1/2 tasse d'eau tiède (105 degrés F à 110 degrés F) dans un petit bol et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse, environ 5 minutes.
Ajouter au mélange de semoule de maïs avec 1 tasse de farine et le lait en poudre; mélanger avec une cuillère en bois. Couvrir avec un torchon et réserver dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte augmente légèrement de volume et soit pétillante, environ 30 minutes.
Mélanger la pâte avec le crochet à pâte à vitesse moyenne-basse, puis incorporer le sel et les 3 à 4 tasses de farine restantes, 1/2 tasse à la fois, en grattant le bol après chaque ajout, jusqu'à ce que la pâte se rassemble en une boule ferme et collante. Augmenter la vitesse à moyen-haut; pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle s'éloigne du bol, environ 2 minutes. Étaler sur une surface légèrement farinée et pétrir à la main jusqu'à consistance lisse et souple, en ajoutant plus de farine au besoin, environ 5 minutes.
Badigeonner un grand bol d'huile végétale; ajouter la pâte, couvrir d'un torchon et réserver dans un endroit chaud jusqu'à ce que la taille double, 1 heure à 1 heure, 30 minutes.
Badigeonner un moule à pain de 9 x 5 pouces d'huile végétale. Enfoncez la pâte et étalez-la sur une surface propre. Former un pain lisse de 4 x 8 pouces, puis transférer dans la casserole. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique huilée et réserver dans un endroit chaud jusqu'à ce que le pain dépasse de 1/2 pouce de la casserole, de 30 minutes à 1 heure. Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés F.
Découvrir la casserole et transférer au four. Réduire la température à 350 degrés F et cuire jusqu'à ce que le pain soit doré et sonne creux lorsqu'il est tapoté, 35 à 45 minutes. (Couvrir avec du papier d'aluminium s'il brunit trop rapidement.)
Badigeonner de beurre fondu et laisser reposer dans la poêle, 10 minutes. Tourner sur une grille et laisser refroidir avant de trancher ou de congeler.
Laissez le pain refroidir complètement, enveloppez-le dans une pellicule plastique et du papier d'aluminium et congelez jusqu'à 2 semaines. Pour servir, déballer et décongeler à température ambiante pendant 2 heures. Réchauffer, enveloppé dans du papier d'aluminium, à 300 degrés F jusqu'à ce qu'il soit chaud, 30 minutes.